А я обожаю лето...

А я обожаю лето,
Без смысла и без причины!
Ну разве причины нужны?
Когда всё теплом согрето,
День красочный, яркий, длинный,
И мы воодушевлены!
 
Души я в цветах не чаю,
Причины искать не стоит,
Ведь вывод всегда один:
Я счастия всем желаю -
Любой человек достоин
Счастливым быть без причин.