Если б был я ,к примеру,полковник...

Если б был я,к примеру полковник
Или,лучше еще,генерал,
Я б желанный был очень любовник,
И тебя бы при всех обнимал.
 
А пока я хожу не в мундире,
Ни лампас,ни кокард,ни погон,
И дороже меня в этом мире
Для тебя ни один миллион.
 
Я плечом не прирос к портупее
И не пахну "ванилью" сапог,
И тебе может кто-то милее,
Чем уже показаться я смог.
 
Я сбиваюсь с ноги в тесном строе
И не той отдаю честь рукой...
Так зачем тебе "счастье" такое,
Да и сам я зачем - вот такой?..