Говорят,что время лечит...

Говорят,что время лечит,
Боль со временем пройдет,
Ни чего от новой встречи
Сердце с трепетом не ждет.
 
Я забуду расставаний
Опостылевшую суть
И нелепость обещаний
Искренностью не вернуть.
 
Все со временем утихнет,
Дней коростой порастет,
С новой силой страсть не вспыхнет,
Рана в сердце заживет...
 
Говорят,что время лечит,
Все забудется потом,
И на сердце станет легче,
В утешении своем.