Марионетка

Девчонка любила
Мальчишка играл
Она доверяла
А он управлял
 
Дёргай за нитку
Она сразу рядом
Хватает за руку
Любящим взглядом
 
Полюбила навечно
Поддержит всегда
Играть бесконечно
Игра на года
 
Дёргай за нитки
Пустые слова
Будто близки
"Любовь" навсегда
 
Любовью питаешься
Взамен ничего
Кричишь, издеваешься
Тебе всё равно
 
Дергай за нитки
Но не отпускай
Любовь позади
Девчонкой играй
 
Но время пройдет
Игру остановит
Девчонка поймет
И нитки порвет
 
Её не притянешь
Словами любви
Ничего не получишь
Кроме ненависти