Наука любви.

Наука любви.
К нам красота с высот приходит,
Порой хранить её нет сил,
Не та, что с глаз всегда уходит,
А та, душой которой мил!
 
Наивно думать о прекрасном,
Когда в телах хмельной роман,
Он обжигает вас снаружи,
В душе потом один пожар!
 
Любовь! Как целое искусство,
Её нельзя вот так найти,
И посадить как розу в мае,
Вам будет с ней не по пути!
 
Наука чувств вам душу лечит,
Дороже нету ничего!
Вы сохранить её сумейте,
Она согреет вас ещё!
 
****************************************
© Гуричев Н.М. Регистрационный номер №0001251917