Давай встретимся!

Мы в воскресенье встретимся, часов, наверно, в семь.
Я думал, что такого не бывает.
Дрожу от нетерпения, и холодно совсем,
Июньская жара не согревает!
 
Когда же мы увидимся, в душе настанет рай.
Взлечу я вверх, без крыльев и батутов.
Скорее собирайся и быстрее приезжай,
Ведь без тебя бессмысленны минуты.
 
С тобою пообщаемся прохладным вечерком,
Ты - человек с прекрасною душою.
Обсудим все, что было, есть и будет в мире сём,
И ты останешься довольна мною!