СОЖЖЁМ СОМНЕНЬЯ

Мерцая заревом в ноч'и,
Горят поленья...
Мы у костра с тобой молчим
И жжём сомненья...
 
С надеждой смотрим на огонь.
И греем руки...
Пусть искры жгут мою ладонь,
Продляя муки...
 
Ты, понимая всё , опять
Меня прощаешь.
Когда придётся потерять,
Не просчитаешь...