Бродяга и жена бизнесмена.

В нашем городе рабочем с окраины
Ты как я из рабочей семьи.
Моя жизнь словно шкура подпалена
.О тебе были грезы мои.

Ты теперь с бизнесменом и вся ажур.
Я бродяга по жизни - босяк.
А ведь был и нас в подъезде амур
Мы резвились по полной,в оттяг.

Ты проедешь с понтами в крутом авто
И не взглянешь по сторонам,.
Не узнаешь в  бродяге в драном пальто
Ты меня.Что ж виновен я сам.