ФОРТОЧКА

Как же много значит форточка
В шабутной моей судьбе.
Расскажу вам все под водочку,
Наливайте как себе !

Отматал два сроку с молоду.
Как домушник, профи был.
Завязал.Житухой( бля буду)
Фраерской, как жлоб зажил.

На базаре мясником тогда
Стал всех круче. Прощелыг
Всей округи  в те года
Мясом прикормил.Обвык,

К жизни сытой и спокойненькой.
Кралю замуж взял.Ништяк
Все казалось.Только стремненько
Без адреналина. Втяг.

Мимо дома шел.Вдруг форточка
Словно  тряпка на  быка.
Не стерпел,залез...И ходочка
Вновь на зону Вновь зе.ка.

Отсидел свою семерочку.
Вышел в мир,а он другой.
Граждане!Налейте  водочку.
Помяну я соц -застой.