БОСЯЦКАЯ ПРАВДА

На дне стакана босяцкая правда.
Брателло гитару настрой!
Спой нам,как наша дворовая банда
Билась с заречной кодлОй.

Вспомним , за раз, девяностые годы.
В них по" понятиям "жилось.
Вместе прошли сквозь огонь и вОды,
Нас выручал наш авось.

Кто же теперь от двора  то остался?
Самое больше - треть.
Кто с передоза,кто в зоне загнулся,
Кто-то упился в усмЕрть.

Если б не то наше первое дело...
Ржали!Все вышло ништяк!
Дело то вышло,да все полетело
В жизни, все стало не так.

Сколько по зонам с тобой отмотали.
Столько иным не прожить.
Выпьем брателло,коль водку достали.
Правду до дна надо пить!
,