Над пропастью
Над пропастью любви,
Последний шаг - сорвёмся,
Потом лететь до дна,
Без крыльев, в темноту!
Последние слова,
Как ноты на бумаге,
Они уже молчат, но звуками полны...
Аккорд последний взят,
Мелодия растает…
В грудные клетки заперты сердца…
И вновь,
Свободная от нас, как птица улетает,
Любовь!