Снова глюк

Снова глюк от трепетного Глюка,
В царстве тьмы - переполох!
Ад - дрожит,
Наполнен чудом звука,
Жизнью музыки,
Её Орфей несёт!
И, покинув, светлые долины,
Подземелье будит флейтой он.
Стикс - вскипел,
И Цербер – обезумел,
Но Орфей за музыку прощён!
Пусть истлеет нотная тетрадь,
Пусть минуют радости и муки,
Но останется живая благодать,
Музыки волшебной этой звуки!