ГРУСТНОЕ СЧАСТЬЕ....

ГРУСТНОЕ СЧАСТЬЕ....
Подбирая синоним любви…..
Спотыкаюсь о странные мысли…..
Что я жду от любви….? Чистоты…..??
Или, может быть, счастья…. и быстро….??
Ну, конечно, заботы, тепла…..
Очень много вниманья…. и денег…..
Чтобы в старости…. смело могла…..
Я не думать о бренном уделе…..
И пространство своё сохранив….,
Не впускать туда, если не в духе…..
И себя…. от проблем отделив…..
Всё валить на "проблемы со слухом….."
Быть любимой…., позволив себя…..
Обожать и лелеять, как розу…..
И желать, чтоб любили меня…..
И в жару…, и в дожди…. и в морозы…..
Как представлю…, что всё это есть…..
В моей жизни…, конечно, "счастливой….."
И моё…. и притворство…. и лесть…..
И старание…. чаще быть милой…..
Мне становится…. тошно порой…..
Лишь от мыслей….. от этих ужасных…..
Лучше я….. без любви….. буду той…..,
Что подарит мне….. грустное….. "счастье…..."
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017
Свидетельство о публикации №117083107533