Игра с огнём всегда опасна!

Игра с огнём всегда опасна!
Игра с огнём всегда опасна!
Ты это знал прекрасно…
Как будто сам себе перечишь,
Ты даже боли не заметишь,
Не обратишь внимания
На все свои страдания.
Звезда, упавшая с небес,
Отныне здесь!
 
Ты шёл навстречу к ней всерьёз,
И обжигая грудь до слёз,
Подставил сердце ей своё -
Ты ждал её!
 
Воспламеняясь от желания
И от внезапного касания,
Ты ей целуешь нежно руки,
Испытывая муки.
 
Она – звезда, сгорев, остынет!
Она твоё же сердце вынет!
Им, поиграет, разобьёт,
Назад на небеса уйдёт!..
И не оставит даже пепла…
Твоя душа как бы ослепла,
Ты тянешься на её свет.
Её уж нет…