Ты у меня ....есть.
И это....
Будто сон.
Ты - е с т ь.....
И слёзы Радости...
сквозь стон
Блаженства....
и Любви
Прорываются ввысь....
В объятия счастия стремись
Вознестись....
как Царство Бытия .
Где я ....
Встречаю Тебя
Возлюбя ....
Как отрадное
влеченье
Неистребимого
Огня....
Обретая очертанья
от Внеземного
Мирозданья....
Твоей....
Несокрушимостью Души
Во Вселенческой Любви ,
Тайнозримого....Исповеданья...
И МилоНежного...
Очей Твоих....
Дыханья....
В Сиянии.....
Дивно Умиленном...
Даруя Сердцу....
Исцеленье....
И в Духе....Сокровенном....
Отрадо
Дивная моя....
Я Возрождаюсь
Вознесенным
Душой Твоей....
В Торжество
ВсеВосхищающих Небес...
Где....
прежний Мир исчез....
А Дух Любви....Воскрес
В неисчерпаемом....
Источнике Чудес....
ЛЮБВИ.....Твоей -
Души
СлавоСиющие...
Очи....