Сердце ЛЮБЯ.....
Я без Тебя.....
О....счастьем Одари !....
Я.....без Тебя....
О., сердце ты моё....замри !...
Мир ....без Тебя.....
В душе не пели сизари !
Миг......без Тебя....
Чувства зарёю обожгли....
Сердце любя
Пылает....
как Огонь....
Нету Тебя....
И жизнь ,
как стон....
Тебе без меня....
Не жить ,
а странствовать в печали...
Тебе ....без меня
Счастья....
птицы....
Не кричали...
Они вдруг...
Одичали
Без меня...
и без тебя....
Там....где Сердца....
друг друга
не встречали ,
А в одиночестве....
Стучались
К Необъятным Небесам....
ЛЮБВИ.....
и Радости...
Где мы мечтали...
Обращая Взор...
В Небесный Храм....
Где Сокровенное....
Искали....
И Дух Провидения
Встречали....
Простираясь....
к Звёздным..
Мирам......