Где Отыскать Любовь.....
Дар Человеческой Любви...
Там, где Он и был ,
его уж Нет...
И в том вот...нет Вины,
Природы иль Зимы...
Любовь , как Дар Души....
от Сердца Исходящий....
Никогда не существовал
Он сам уж по себе .
а из Глубины Рождался ,
как Благословенье Бога....
Источником Любви
в Каждом насаждался
Дух Святой...
Собою Плоть
и Душу обновляя...
Небывалым Вдохновением
Соизмеряя
Жизнь, в её Дыхании....
и Сокровение Чувств....
и Уст Любви
Предивное Исканье...
Всё скрыто в Таинстве Любви
Небесного - Духовного
ПреДарованья....
и Происхожденья -
и благолепное Дитя
в Рожденьи...
искрилось фейерверком
Новых чувств,
Обыденную жизнь
Преображая от Забвения....
Восторгом Радости
и Юности Встречая....
и дерзких буйств....
в Негаснущей Стихии Выраженья....
Обнажая вновь
столь новый Смысл
Существованья.....
и мысли всплеск.....
Безудержной....Познанье...
В Грядущем Дне -
Дарованного Бытия....
лишь от Святага Духа
Исходящее...
Питание Души,
и наполнение Сердцец
Незримыми токами Любви....
и Веяние
Божественных СветоНитей....
в Священном Таинстве Любви....
Блаженного БлагоУханья....
Живо Источался
ТайноСокровенный ток
СвятоЖертвенного Пути -
Причастия Душ....
и их Спасенья
в Искупленьи....
Когда.....Открыто Небо....
Когда Открыты
Горние Миры.
где Воздают лишь Сердцем....
Где Дар Любви.....
Источается Росою Благодати....
То был уж прежний Ток...
Исток...Источник орошенья....
Животворящих Душ.....
как русло Сил
Поющих в Наслажденьи....
Живодательный Поток...
Иссяк Родник.....
Он перекрыт
вновь Новым....
Благолепным Руслом
ДухоРосных Струй Любви
ЖивоСозидающей Души.....
Святага Духа
от Троицы Превечной...
Благословенной Дивно
и Пречудно....
Духоносным Озарением Любви....
Мёдоточиво ...Невозбранно...
В Новом Вдохновении Вселенной
к Жизни Вечной
и Непостижимой....
вне Единения
Сердца Разума Души
в Божественном Предначертаньи
и Олицетвореньи.....
Священно - Таинством ,
Увенчания и Сердца ... и Души -
Духо Возсиянием Светоча Любви....
в Сокровенно Величии Пути....
СлавоСияющей Радости
и Торжества ,
где нет иной Судьбы,
но...как Восхищение
Сфер Божественных....
в Новом Откровении
БогоВселенной....
в Созидании
и Сотворении Творцу...
Расцветающего Мироздания...
СвятоБлаголепною Венцу....
Каждого
Раскрывающегося Сознания....
Восходящего...
к Небесному Отцу...
в Кротчайшем и ПреДивном....
и СвятоБлаженном БлагоСиянии....
Торжествующей и Расцветающей Души -
Собою...Обновляющей Миры....
в Отрадном ДухоДерзанье
и Созерцаньи...
МилоВеличественно
Славо Сияющей...
Сокровенной Нежностью Любви...
и Разверзающее...
Любве Духо Творение Вселенной....
в Вечности
и Беспредельности
Блаженно Бытия....
Стезёю БлагоСовершенной....
Пречудно Незабвенной,
где нет...воистину ..
Иной Судьбы....
Иного "Я"..
но лишь в Любви Твоей ...
Рожденной....
Расцветают
ЛюбвеДивные Миры....
Благоуханьем Чувств....
СветоСияющих и Сокровенных....
в Радужном СветоБлистании
Твоей БогоУмиленной....
и СлавоТоржествующей
ДУШИ....