Давно не звонят подруги. . .

Давно не звонят подруги,
И я их понять могу,
Замучили, видно, недуги,
По той же дороге иду. . .
Чем дальше-тем больше обиды,
А ближе - хочу промолчать-,
Невольно, но каждый увидит,
Чего ему в будущем ждать. . .
 
Зачем стыдиться седины
И доводить себя до стресса?
В стареньи нет ничьей вины,
Чужого нету интереса. . .