Не смотри в меня, черт...
Не смотри в меня, чёрт, не сломишь,
Не заставишь с облака спрыгнуть,
У меня есть душа всего лишь,
А меня не согнуть – не выгнуть.
И не нужно дарить мне страсти,
С пышным любвеобильным уклоном,
У меня на твои напасти
У кровати стоит икона.
Не тяни меня в горькую сажу,
Не подкидывай пряных ядов,
И сама я тебя измажу
Грязью баров твоих и адов.
Не смотри в меня, чёрный, не надо,
Не пищи мне неграмотно «Здрасте»,
Я тебе в своём доме не рада,
Всё. Я перехожу на счастье!