Ответ поэту - Медведь Белый - ЛЮБЛЮ !
Аудиозапись
(Муз. композиция)
ЛЮБЛЮ!
Люблю тебя уж много лет,
И для меня милее нет!
Пускай не идеальна ты совсем,
И доставляешь много мне проблем
Родная ты - пусть всякое бывает,
Но многие меня не понимают
Я ничего не буду объяснять,
Не перестану ни любить,ни уважать!
Есть краше и богаче - спору нет,
Лишь на тебе сошелся клином белый свет
И хорошо мне только лишь с тобой,
Тебя, РОССИЯ, я зову своей судьбой!
*********************************************
Медведь Белый
В родном краю, родился и живёшь ,
Где, с материнским молоком, ты счастье пьёшь,
Где - первый, сделал шаг и не упал -
Открыл свой Мир и Родиной назвал !
И осознал, что - Нет родней и краше,
На всей Земле огромной, кусочек - сердце наше
И, если, даже ненадолго уезжаешь ,
Тоска. Как будто часть себя теряешь .
Живи всегда, Россия ! Многие века !
И труден путь, но возвращусь к тебе, издалека ,
Вдыхаю грудью, воздух твой родной -
И, лишь тогда, почувствую - покой !
***************************************************
Дёмина Галина 2 июля 2018 г.