Конским хомутом.

Конским хомутом.
Посерело небо, захворало утро
Ветер злой холодный, нагоняет тучи
И тоска змеёю за туманом следом
Доползла до сердца беспокоя душу
 
Потерял надежду, на закате солнца
Издали смотрел, на веселый праздник
И ушел к рябине, ждать тебя как прежде
Горько вам кричали, а горечь мне досталось
 
Не зашел поздравить, стыдно было очень
Не когда не думал, что чужою будешь
И узнал о свадьбе от друзей с ухмылкой
Будто бы случайно обронили мысли
 
Выпил водки, как вода родниковая
Мысли каплями капают в голову
Поиграла со мной очень здорово
Та что была дороже мне золота
 
Ну а руки мои конским хомутом
Обнимают рябинушку тонкую
И супонью затянуты наглухо
Хотят вырвать любовь твою подлую
 
То ли день, то ли вечер не знаю я
Все брожу одиноко околицей
Больно косточкой в горле застряла
Та что было дороже мне золота