Каждая точная фраза, сорвавшаяся с губ...

Каждая точная фраза, сорвавшаяся с губ -
Может заставить умолкнуть весь земной шар на несколько минут.
Ведь время не властно над правдой и чувством любви -
Двое влюблённых, смотря на небо, строят из звёзд корабли.
 
Он, слегка притупив взгляд, гладит её густые волосы,
Она сходит с ума от его голоса.
Высоко светят звёзды, но их любовь выше -
И летят они вдвоём через этажи дальше, сквозь крыши.
 
Летите и вы, ускользая из склизких лап быта,
Подходите на край, раз все окна открыты.
И парите сквозь время в просторы вселенной бескрайней,
Живите в просторе и никогда не умирайте.