Много стихов я писал от души

Много стихов я писал от души,
Много вина я испил из бокала.
Дар свой нелепый подать вам спешил,
Тот что Вы смеете звать жутким калом!  

Пишите ребята, пишите поэт!
Душу свою изливали и ладно. 
Им безразлична болезненность бед,
Главное смысл, и текст очень складный. 

На душу начхать, я скажу по секрету!
Мечта для поэта - попасть на газету.
Рассеять стихи по белому свету,
Забыв про любовь и сказать: - её нету? 

Много стихов я писал от души,
Много вина я испил из бокала.
И в ухо шептали - ты только пиши,
Но сердце моё от стихов подустало...