Ответ

Ну что ж, 
Привет тебе, мой друг... 
Неужто ты 
Писать изволил? 
Накопилось 
Много мук 
Пока ты в горе 
Алкоголил.... 

У меня 
Иная грусть:
Вижу часто,
Поневоле, 
Как глупеет 
Моя Русь,
Утопая 
В алкоголе. 

Тонем мы ли?
Тонем брат...
Оттого несётся
Быстро 
Наша жизнь...
Её назад 
Не вернуть -
Она как искра. 

И любовь
Подобна сну - 
Также манит 
Наслажденьем 
Но бывало
В тишину 
Просыпался 
С сожаленьем...

Эх, поэт!
Нелёгкий путь
Нам судьба
Готовит эта...
Ты запомни - 
Не уснуть 
Предназначенность 
Поэта...