России
Ритм в груди, как танк,
Мысли в душе чисты,
Смотрю на российский флаг
И только мечты, мечты...
Дорога разбита, жизнь
Все катится кубарем вниз,
И нужно опять свалить
Из этой страны подлиз.
И только душа в тиши
Так любит великий смрад,
И полон карман - гроши
И снова под грубый взгляд.
Россия - любовь моя,
Любовь без на то причин,
И манят опять края
Бескрайней большой души.
И так вот сидим весь век:
Работа, гроши, любовь...
Пол года сначала снег,
Пол года с начала дождь.