Хулителям

Разнообразного есть очень много люду,
И дураков средь них не перечесть,
Они, понятно, обитают всюду,
И им числа, понятно тоже, несть.
Одни послушны, "барин лучше знает",
Восторженно кричат наперебой,
Но хуже те, что дом свой поджигают,
Ещё гордясь, при этом же собой.
Ведя себя в стране, как Геростраты,
Считают, что разрушив храм,
Жить станут лучше олигархов клятых,
Уроком им отнюдь не стал Майдан...