Я знаю что мой час уже настал.
Летели дни, а Он не видел Света,
Хотел исправить что-то, изменить...
Казалось,всё запутанно, фальшиво...
И стоит ли так дальше жить?
И все мрачнее тучи подле дома собирались,
И так предательских летела жизнь!
И время-Джентельмен, в дорогу одевался,
Спеша, чтоб вещи в чемоданы улеглись.
Сидит, и смотрит в одну точку ,
А в голове прокляты зуд!
Я столько мог бы переделать,
И поменять бы все вокруг...
Я сделал б так чтоб Дети меня ждали,
Чтобы любила и верила Жена,
И никогда друзья меня бы не предали,
Печально то, что не хватило мне ума.
К чему Я шёл? Чему так верил?
Так пусто всё вокруг меня...
Всегда всегда старался что-то делать,
И, видимо, лишь для себя...
Ты просишь поскорей меня обуться?
Кидаешь шляпу мне и мой сюртук?
Теперь Я понимаю, пора бы уже проснуться,
Не спрятаться мне от тебя, мой старый друг...
Настойчиво стучишь ты каблуком подошвы,
И нагло мне суёшь в лицо Часы,
Да знаю, знаю, мой хороший,
Ну дай секунду, Я хоть причешу усы!
Ты самый гнусный ведь предатель!
Хоть Я всегда хотел с тобой дружить!
Тебя всегда мне было мало,
И торопил ты меня жить!
Ах время, Джентельмен, Я знаю что мой час уже настал!
Я выпрямлюсь, прошу, давай уйдём красиво!
Мы выглядим, как будто скульптор, нам подготовил пъедестал!
Давай же встанем на него с одной ноги ретиво!
О нас Родные, будут вспоминать,
Надеюсь, хорошо, с улыбкой,
Хоть Я о них, порой и забывал,
И это, в жизни, стало моей главною ошибкой...