***
***
Мы плыли по небу,
Словно кометы,
А Я все теряла,
Не видела где Ты.
Ты, вроде бы, рядом,
Но так далеко...
Не получится слиться,
Нам с тобою в одно...
Мы разные слишком,
Компромисс не найти,
Но мне очень больно...
И сложно уйти...
Я Влюбилась в тебя,
В тот свет, что внутри,
Глаза закрывая,
На гнили ростки!
В ситуации жалко
Мне, только одно-
В себе Ты ошибочно,
Взрастил только зло...