Быть счастливым

Когда общаешься ты с кем-то лично
Или листаешь его красивый инстаграм.
Можешь найти лишь несколько отличий
Которые поделят человека пополам.
 
Так лучше будьте вы счастливы
Играйте в игры жизни день за днем.
А горечь и обиды это лишнее,
Как и положено оставьте на потом.
 
Зачем кому-то знать что вы счастливы,
Ведь единицы будут правда рады.
Внутри всех остальных растут обиды,
И жизнь не равномерно раздала награды.