АПОКАЛИПСИС ПОСЛЕ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ. ГОД 2028 !

Вот понедельник. Рано .Утро.
И на работу все идут.
И на тележках дети , внуки,
дедов . бабуль своих везут.
 
Кого в забой , чтоб уголёчек
стране родимой добывать,
кого-то на завод родимый
чтоб у станка весь день стоять.
 
Ходить они почти не могут,
поэтому родня везёт.
Спасибо власти , видно отдых
не скоро бедалаг сих ждёт.
 
В забое старику Василию
дадут отбойный молоток.
- Давай трудись на благо Путина
и депутатов всех , дедок !
 
Начальник скажет толстомордый
и станет деду помогать,
придерживать его немного
чтоб в шахте тот не смел упасть.
 
-Как здорово что мы придумали,
чтоб всем без пенсии пахать,-
промолвил В.В.П задумчиво,-
а то привыкли отдыхать !
 
Вот мы без отдыха на службе,
хоть до ста лет , но просидим.
Свои посты и кабинеты
мы никому не отдадим !
 
Пускай и эти тоже пашут !
Ведь кто-то должен нас кормить !
Коль размножаться не желают
так значит им без пенсий быть !