На вокзал!

Ну вот - другое дело!
Проснулся Святогор!
Себя преодолели,
Соперник - на измор.
Богатыри на поле
Стояли в полный рост,
Все сплетни поневоле
Упали на помост.
Всем, кто плевал в Россию
Иль веру потерял,
Сказали мы: " Спасибо!
Дорога вам - вокзал!"