Без тебя

И всё же о тебе
Думаю.
И всё ж душа к тебе
Рвётся.
Пусть строю из себя
Умную.
Есть всё-таки в тебе
Солнце.
Здесь море ни при чём
С чайками.
Пусть водопады дум моих
Круче.
Вот гуси к югу тянутся
Стайками.
Стылый родины озон
Лучше.
Ты не бойся, не предам
Чувство я.
Для тебя оно лишь.
Перчёное.
Просто больно без тебя,
Чувствую.
Сердце снова без тебя
Чёрное.