как родилась заново!

Сколько зим, сколько лет,
Сколько вёсен минуло!
И вчера твой портрет
Я в комод задвинула.
Что с того, что ты врал,
Что «любовью маешься»?
Не писал, не искал,
Значит, не нуждаешься!
Как ты мягко стелил,
Я, дурёха, верила.
Ах, мосток без перил,
далеко до берега...
Трудно шла, поняла
Ты ж себя обманывал!
Твой портрет убрала,
Как родилась заново!