опоздала

Я тебя от судьбы у судьбы не сумела украсть,
Хоть и очень пре -очень хотела.
И сжигала мне душу великая страсть,
И душа замирала- немела.
 
Я пыталась, я очень пыталась! Увы...
Руку крепко, до боли сжимала,
Ты её оттолкнул, не подняв головы,
Развернулся, пошёл от вокзала.
 
От нелепой судьбы я б тебя увела,
Но не дали мне шанса, не дали...
Хохотали мне пыльные вслед зеркала,
Когда шла я в пресветлые дали.
 
Опалённая нежностью, трепетно шла,
Воскресала я и погибала...
Я смогла бы спасти, я бы точно смогла,
Но на целую жизнь опоздала...