violet island .... ( Совместно с (poet) GutinX ... )

violet island ....    ( Совместно с (poet) GutinX ...  )
Depeche Mode - Dream On (Remastered)
 
violet island в мечтах
purple thoughts в раздумьях
Блекнут в горящих очах,
В тёмных ночах полнолуний
 
Там где сияет цветок,
В нежных тонах cyclamena,
И краски смазал мазок,
sing fantasy word Сирена
 
mix - mysterious music
natural загадочных notes'
Только plus one letter
sweet мечты моей тодес ...
 
(poet) GutinX
 
Нежное утро,
Заснеженная пустошь,
Безмятежная глушь здесь,
Смежное напутствие.
 
Некое акро над аркой,
Но это не Аркхам с прожаркой,
Star. Не Darkness. Не каркай,
Возьми белый маркер, чтобы стало ярко.
Избегай инфаркта,
Попробуй без In factо.
Очередная инфантка,
Придет из парка...
___________________
Совместное творчество с (poet) GutinX !!!
Спасибо ОГРОМНОЕ !!! !!! Благодарю ....
 
02.07.2018.г.