Бедному смертному ..... ( сказка .....для больших....)

Бедному смертному .....  ( сказка .....для больших....)
Enigma-Sadeness-Ochen_-eroticheskaya-muzyka
 
Знахарь красавицу в чаше купал.
Пряной травой настаивал воды.
Нежно красавицу сам раздевал,
Предвосхищал подарки природы ...
 
Что вот - увидит её в неглиже.
Будут к нему приближены формы.
Пальцами тронет, как папье-маше,
Изгибы её и волос чёрный ...
 
Волос шелковый спадает на грудь,
Тонка шея, покатые плечи.
Вдруг по рукам проведёт он чуть-чуть,
Заговорит с ней сладкие речи ...
 
Грудь будет трогать, ласкать, целовать.
Сладко схватит, налиты сосочки,
Позже захочет вокруг всё обнять,
Нежна талия, омут пупочка.
 
Бёдра ласкал, горделивый овал.
Тонких линий манят желанием.
Позже он вглубь рукою проникал,
Развилка меж ножек - с молчанием ...
 
Как соблазнительна там теплота.
Будто бы омут, бездна, пучина.
Знахарь почувствовал, как у моста,
Он оказался - то же ж мужчина ...
 
Тут уж красотка вздохнула сама.
Видно в движениях что смутило.
Сзади её обхватил сатана,
И вдруг от чувств её замутило ...
 
Что-то голубушка, сбился с пути.
Вдруг нечаянно не в ту дорожку.
Смог вот в тебе осторожно найти,
Трогал нежно прекрасную ножку ...
 
Он не смутился, нисколько, ничуть,
Взял окатил красотку из душа.
И он продолжал проторенный путь,
Всё ж не священник, и не чинуша ...
 
Она вздохнула, смущение забыв.
Руки опять продолжили рвение.
Тёплой воды сексуальный наплыв,
Всё предвещало даже сближение ...
 
Знахарь подумал, а что за дела,
Как в руки плывёт искушение.
Вот если бы только она дала,
Будет - у него приключение ...
 
Страстно обнял её снова у ног,
Обе руки пошли на сближение.
Сзади и спереди, где твой цветок,
Буйное ждёт уже искушение ...
 
Смыл, обернул, положил на кровать,
Чисты - нежны и девичьи формы.
Дальше продолжил её целовать,
В тот треугольничек самый вздорный ...
 
Она всколыхнулась, как будто сон.
Безумна страсть, желание плоти.
И дальше к вершинам помчался сонм,
Достиг желания в тесном гроте ...
 
Тут закружилась слегка голова.
Прыгала тень в очах бесконечно.
Где эту вершину штурм настигал,
Там за горами, по кромке встречной ...
 
Жерло вулкана горело огнём,
Будто желала бездна взорваться.
Лава кипела и плавилась в нём,
Пламя пока не пошло сливаться ...
 
Мерно по склонам оно потекло,
Уставшею лавой вдрызг сметая.
Глаз поволока, округлость - бедро,
В нирване увяз - час не считая ...
 
Теперь мужчина вкусил благодать,
Аскет с желаньем смешал на грани,
Только попробовал, и запрещать,
Всевышний всё видел - на диване ...
 
Ему пригрозил - указал перстом,
Не смей продолжать, знай в этом меру,
Вновь знахарь стал, облизнул её ртом,
Нисколько сюда не меря веру ...
 
Она хороша, - иной не соврёт,
Мерой всему тут - искушение,
Сейчас с ней ветер, и солнце придёт,
Бедному смертному - лишь мгновение ...
__________________
(авторское)
ga-lucia
29.06.2018г.