По пустынной мостовой

По пустынной мостовой
Гулкий звон его шагов
По пустынной мостовой,
Опьяненный сердца стон-
«Ты возьми меня с собой!»
 
В старом парке Белых роз,
Уличные фонари,
Ты любил меня до слез,
До раскатистой грозы.
 
Дождь смешливый смыл росой
Поцелуи на заре,
Ты исчез как Серафим,
Как туман в моем окне.