Надпись

Надпись
В старом, ветхом, уродливом доме, что стоит прямо на берегу,
От руки безупречно написана пара слов: "Тебя люблю".
Никого не щадило время. Унесло оно души с собой.
Но та надпись, хранимая домом, всё осталась цветущей весной.