To the Dream

Так много людей; и вихри мыслей;
Потоки чувств и миллионы грез,
А у меня одна - где мы с ней...
Пьянящий запах вечных роз.
 
И тайн так много у Вселенной ,
Наступит день, о них узнаешь ты,
Но мысль не покидает лишь о самой сокровенной,
И на нее ответ волнует нас до немоты...
 
И сколько боли у разлуки?!
Смертельного яда у страсти?!
Когда угаснут крики-звуки??!
Когда захлебнется!? жадность от власти
 
И Сколько же серости в этом тумане?!?
Сколько слёз у Вечной души?!
Сколько капель есть в океане?!
Но одна лишь любовь - это Ты!