Мои стихи читает только ветер.

Мои стихи читает только ветер.
Мои стихи читает только ветер,
Но он на них мне не ответит.
Листает торопясь страницы
Своей невидимой десницей
И загибает лихо уголочки,
Мелькают только строчки.
Прочтёт и улетает быстро -
Зажжётся в сердце искра
И перекинется в бумагу -
Какое от стихов мне благо?
Я написала впрок их много
И далеко до эпилога.
Ещё их напишу, возможно.
Писать - и это непреложно!
 
Разносит искры ветер,
Быть может кто ответит?..