расскажи

слишком много скучных дней,
посерели даже мысли.
с каждым днем мир все мрачней...
мы над бездною зависли.
 
расскажи мне почему
мы с тобою так связались?
только проще: не пойму
откуда наши чувства взялись.
 
вроде мы и далеко..
видимся же крайне редко..
вырваться нам нелегко -
утопаем в буднях едких.
 
так зачем тебя мучу
и себя терзаю сильно?
только это не закончу:
без тебя совсем бессильна.
 
без тебя душа болит,
без тебя совсем убита.
без тебя пусть мир сгорит
и все закончится на этом.