И взглянуть на тебя не смею...

И взглянуть на тебя не смею,
Ты редкой и особой масти...
Увидев лик в толпе,немею...
И полностью в твоей я власти...
Твоих волос струящиеся пряди,
И взгляд твой синий с поволокой...
И лёгкость нежная во всём наряде,
И кажешься мне близкой,не далёкой...
И стройный стан и плавные движения,
И речь твоя,что ручейком журчит...
Похожи на прекрасное видение,
Что душу мне стрелой любви пронзит...
Когда тебя не вижу,сразу скучно мне,
Не радует ни солнце,и ни небо голубое...
Я знаю,.ночью ты опять придёшь во сне...
И там мы будем вместе...я с тобою...