Прекрасный лик вновь мелькнул в толпе...

Прекрасный лик вновь мелькнул в толпе,
И сердце вдруг забилось птицей...
Как мог забыть о своей судьбе,
Той,главной женщине,что снится...
Той, что владеет сознанием,
И волей, чувствами, конечно...
Той,заменившей мирозданье,
Её боготворил я - грешный...
Прошли года,а лик прекрасен...
И над красой не властно время...
И взор по - прежнему добр, ясен,
В душе жива любви поэма...
Я помню встречи и свиданья...
И помню пыл любви я твоей.
И нелепое расставание...
И боль,что становилась мощней...
Я думал, время лечит раны,
И боль души, наверно,пройдёт...
Но одинокими ночами...
Я верил.ждал, что любовь придёт...
Опять.всё то же наважденье.
Она...и не заснуть до утра...
И вновь продолжается бденье,
В грёзах о любви,что навсегда....