Мы с тобою два разных ветра...

Мы с тобою два разных ветра...
Ты - северный,а я - южный...
И на целые километры...
Против течения души...
Северный ветер... он - холодный...
Свищет морозом мне в душу...
А южный ветер очень тёплый...
Но...ты к нему равнодушен..
Северный ветер дует резко..
Вновь в лицо бросая фразы...
А южный радуется всплескам...
Любви и небу в алмазах...
Мы разные,но всё ж похожи...
Воздушной стихии дети...
И скажет нам любой прохожий...
Классно выглядим в дуэте...