Пока мы живы...прости...

Пока мы живы...прости...
Любимая моя, душа родная, девочка моя,
Пока мы живы, можно все начать сначала,
Пока мы живы можно все простить,
Пока мы живы, можно не грустить,
И радоваться жизни вместе, всем.
 
Пора пришла, нам нужно заново начать сначала
Не важно что и как, и в чем причина.
Пока мы живы, есть и жизнь у нас.
И дочку нам с тобой воспитывать ведь надо,
 
Такой красивой дочери, нет ни у кого.
Одна она на свете с нашей чашей,
Чашей любви, судьбы и счастья.
Она плод чистой, преданной любви,
И послана от Бога нам с тобой.
 
Пока мы живы мы способны все исправить,
Недопонимания они везде и всюду,
В семье, между любимыми людьми,
И в отношениях между детьми,
И с мужем или же с женой,
С родителями или впрочем,
Недопонимания они везде.
 
Не стоит нам разрушить жизнь,
Она одна и слишком ценна.
Ее прожить в счастливой радости
Без скорби,
Возможно только вместе нам связавшись.
 
Пока мы живы, мы все можем,
Понять, простить, и заново начать,
Влюбиться снова в друг друга,
Как и раньше
Ведь доченька у нас, наш плод любви.
 
Ради тебя, готов я измениться,
Пойти на все и перезародиться,
Ценой ты жизни мне досталась,
И я тебя люблю так сильно.
 
Прости меня, Пока я жив, ты сможешь,
Люби меня как прежде , ты ж могла.
Люблю тебя и я все время и так крепко,
Пока мы живы все возможно,
Любить, беречь, ценить и жить.
 
Ведь жизнь Она порой мгновенье мига,
Представь что меня больше нет.
Захочется простить, а не кому сказать,
Захочется любить, а я во тьме.
 
Захочешь поделиться своим сердцем ,
Но тишина, во мгле чернее тьмы.
Пока мы живы все можно переделать,
Забыть обиды и невзгоды,
Пока мы живы я хочу любить,
Беречь, ценить , хранить и нежно,
Оберегать свою семью, тебя и доченьку свою.
 
Пока я жив, молю тебя я искренне, с души,
И с сердца зов услышь меня,
Прости, Прости меня родная,
Люблю тебя я слишком сильно,
Пока я жив, дай мне тобою насладиться.
Навеки твой мужчина я и муж.
Отец, защитник и хранитель ваших душ.
 
Послесловие:
Этот стих написан в одно дыхание, шёл по улице, СМС от любимой, и вдохновение пришло вмиг. Пишу в телефон, обычно, пока написал все столбы естественно были мои :)))) Вы знаете что такое писать в телефоне, и одновременно идти по центру города... но тем не менее, записал стих :))