Тогда казалось,- небо упало на Землю...

Тогда казалось,- небо упало на Землю,
Что никогда уже не буду я счастливой,
Что то,чему так глупо улыбаясь, внемлю
Огромная ошибка и несправедливость...
Но вот прошло так много долгих лет,
И у меня по всем параметрам - порядок
Тебе же показалось,-шёл за счастьем вслед,
Дела твои во всём пришли в уныние,упадок....
И не моя,и не твоя вина в происходящем,
Наверное,мой Ангел был всегда сильнее,
И видя жизнь с тобой несчастьем предстоящим,
Закрыл крылом от боли, зла и от потери....