Верни ушедшее блаженство...

Верни ушедшее блаженство...
Охапку белых лилий водяных...
Верни любви мне совершенство...
И речку в летних каплях дождевых...
Как юны и трепетны были...
В глазах огонь был и в сердце пламень...
А звёзды в тёмном небе плыли...
Смотрели... на небо временами...
От речки пахло волжской водой...
И блики призрачные в темноте...
И кажется,всё было не со мной...
Привыкла к будням я и простоте...
Где песни,встречи свидания?
Цветы,что так прекрасны на Земле...
Остались лишь воспоминанья...
Как память о летевшей вниз звезде...