Не любил меня слабой...

Не любил меня слабой,
Полюби теперь сильной...
И на жизни ухабах...
Я не буду бессильной...
И не буду держаться...
За плечи и руки...
Буду вновь я рождаться ...
От тяжёлой разлуки...
От печали и грусти...
Не буду лить слёзы...
Где-то тут,в захолустье...
Встречу первые грозы...
Мне по силе невзгоды...
Беду одолею...
Но в любых эпизодах...
Я хочу,чтоб лелеял...
Чтоб сказал мне...
Ты знаешь...ты всё для меня...
И на этой Земле...
Лучше Солнца, огня...
Для тебя все цветы,
Океаны, моря...
О тебе все мечты...
И закат для тебя...
Другой мне не надо...
В моём сердце лишь ты...
И тебе серенады...
Пусть споют соловьи...