Забыть такую невозможно...

Забыть такую невозможно...
Она, как терпкое вино...
И в этом мире многосложном...
Таких не видел ты давно...
Она,как ускользающая тень...
Как солнца луч рассветный...
Она заменит ночь и день...
И без неё всё беспросветно...
Её улыбкой,смехом освещён...
Ты будешь жить воспоминанием...
И в памяти мелькнёт,как сон...
Всё прошлое на подсознании...
Как лёгкий ветерок, мираж...
Она придёт лишь тёмной ночью...
И память снова - верный страж
Проверит чувств тех прочность...