С надломленной душою не в ладах...

С надломленной душою не в ладах...
Плелась судьба моя по бездорожью...
Запуталась сама в своих следах...
Надеялась на небеса и волю Божью...
Что выведет из тьмы на светлую дорогу...
И даст напутствие,как дальше жить...
И выправлялась колея всё понемногу...
Из рук старалась я не выпускать ту нить...
Но путь мой не был лёгким и удобным...
Встречались западни, ухабы, камни...
Но стала стойкой я,жизнеспособной...
Наладила и диалог я с небесами...
Лишь с верой я сильнее становлюсь...
И не страшны мне в жизни испытания...
Когда- нибудь и я в том небе растворюсь...
Оставив на Земле свои воспоминания...